R.I.P.

界日光:夕食

**2022年1月25日の投稿記事になります**

今回はお料理の写真をあげていきますよーっっっ。
早速載せていきます!

先付け 湯葉ムース 献上醤油のコンソメゼリー

煮物椀 鴨敷石寄せ 蕪
    しゃぶ餅 三つ葉

宝楽盛り
八寸  鯛の棒寿司
    蟹と菊花の砧巻き
    子持ち昆布の土佐揚げ
    小松菜と焼き椎茸のお浸し
    はしばみの白和え
    茄子のすり流し ランプフィッシュ
    海老の芝煮 つぶ貝の柔らか煮

お造り お造り取り合わせ(帆立、湯葉、鰤)
酢の物 土佐酢和え 筍の恵

蓋物 蟹の養老蒸し

焼き物 白子の炮烙焼き

旬彩土鍋ごはん 鰤の幽庵焼き 三つ葉 柚子
        留椀 香の物

甘味 界日光特製苺と軽いチーズのムース

以上が界日光の夕食になります。
次回は朝食を載せていきたいと思います!

THE END?